Kinder essen Suppe im Ferienlager - Freytag, Hermann
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;zubereitetes Lebensmittel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung