Die wirtschaftliche und soziale Lage Österreichs (Rede auf dem Kongress der freien Gewerkschaften Österreichs am 20. Juni 1928) (Arbeit und Wirtschaft, 1928)
Bund der freien Gewerkschaften Österreichs.