Berichte der eidg. Fabrikinspektoren über ihre Amtsthätigkeit in den Jahren 1894 und 1895. Veröffentlicht vom Schweiz. Industriedepartement (Sauerländer, 1896)
Deutsche und französische Titel und Text.