Zehlendorfer, wählt 1 - SPD
Bemerkungen: In den schwarzen Grund ist ein graues Feld einkopiert mit dem schwarzen Schriftzug "Zehlendorfer wählt", in den unteren rechten Rand des grauen Feldes ragt das rote SPD-Signet in aufsteigenden Buchstaben mit weißem Innenfonds hinein. Hinter dem SPD-Signet steht die Ziffer 1, hervorgehoben durch Größe und gelbe Farbe. Die Ziffer 1 meint die Wahlliste 1 für die SPD bei den Wahlen 1950 in Berlin. Archivstempel unten rechts