X. Parteitag - Lungwitz, Heinz; Druckerei Phönix
Bemerkungen: Das Plakat zeigt auf weißem Untergrund ein schwarz-weiß-Foto von Arbeitern vor Hochhäusern; darüber die Profilansicht der Köpfe von Marx, Engels und Lenin.