1. Mai-Umzug: Otto Schütz am Rednerpult sprechen (im Hintergrund ein Plakat "Arbeit und Freiheit für alle" ; Rede findet im Münsterhof statt) - Unbekannt
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai