Boletin de informacion C.N.T.-A.I.T.-F.A.I. : . Informacion y propaganda. Boletin de la Confederacion Nacional del Trabajo
no.1-2,4-6(1936) titled: Informacion y propaganda. Boletin de la Confederacion ....