Sem título - Alfredo Pimenta (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Falta de resposta de Bernardino Machado a carta de Alfredo Pimenta em que declarava aceitar trabalho para a Sociedade de Propaganda. Próxima abertura de consultório de advogado, juntamente com Eduardo de Almeida. Defesa da "Voz Pública" em querelas.