Convegno nazionale di organizzazione Fils . Circ. n.1828 - Ufficio organizzazione: E. Egoli; Ufficio organizzazione
note: all.: circolare della Fils con il resoconto dei lavori del convegno di organizzazione e la mozione conclusiva, s.n., s.d. destinatario: camere del lavoro