Teixeira Sampaio, Armindo Monteiro e Oliveira Salazar
O grupo que dirigiu a política externa portuguesa durante a Guerra Civil de Espanha e a primeira fase da II Guerra Mundial: Teixeira Sampaio (à esquerda), Armindo Monteiro e António Oliveira Salazar. JUN. 1936