Soziale Selbstorganisation im Informationsgesellschaftlichen Kapitalismus (Fuchs Verlag, 2001)
Vol. 1: Gesellschaftliche Verhältnisse Heute und Möglichkeiten zukünftiger Transformationen Vol. 2: Krise und Kritik in der Informationsgesellschaft : Arbeiten über Herbert Marcuse, kapitalistische Entwicklung und Selbstorganization