Sem título - Armando Agatão Lança (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Obtenção da morada de Bernardino Machado em Bayonne, por intermédio de Jaime de Morais; resposta a perguntas formuladas por Bernardino Machado relativamente ao paradeiro de alguns republicanos; morada em Paris do comandante Philemon de Almeida; suposta residência no Funchal de António Maria da Silva; agradece folheto de Bernardino Machado "O crime financeiro da Ditadura"