Die Gemeindefinanzen von Berlin und Paris, von Leo S. Rowe, - Rowe, Leo S.
Sammlung nationalökonomischer und statistischer Abhandlungen des staatswissenschaftlichen Seminars zu Halle a. d. S., herausgegeben von Dr. Joh. Conrad,... VIII... 5