Cours d'économie politique et de législation industrielle. Le travail des enfants dans les manufactures, leçons de M. Wolowski,... des... 14 et... 17 avril 1868 - Wolowski, Louis (1810-1876)
Conservatoire impérial des arts et métiers. - Extrait du "Bulletin de la Société de protection des apprentis et des enfants des manufactures", 1868