Das bekannte Münchner Kabarett die Zeitzünder gastiert
Bemerkungen: im Mittelpunkt die schwarz-weiße Karikatur eines marschierenden Soldaten mit geschultertem Gewehr, Hand in Hand mit einem Zylinder und Fliege tragenden Großbürger; darunter der Name "Zeitzünder" in schwarzer Schrift auf einem grünen Streifen; in der rechten oberen Ecke die Namen der Mitwirkenden auf rosafarbenem Grund