Les Cahiers Fernand Pelloutier, n° 47 - mars 1955
- L'éducation économique, sociale et générale en Suède, par André Bouché - Bilan de l'Espagne (IV), par un Ami de L'Espagne - Anatole France, par Marie Granet - Notes de lecture : Par Georges Vidalenc 1. L'avenir du travaillisme 2. A. ROSSI = La guerre des papillons