Gruppenaufnahme mit Reichstagspräsident a.D. Paul Löbe und Deutschlandberichterstatter skandinavischer Zeitungen Willy Brandt und SPD-Mitglied des Parlamentarischen Rates Carlo Schmid
Bemerkungen: Reproduktion