"Congressi camere del lavoro 1981. Liguria" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. X Congresso nazionale, Roma 16 - 21 novembre 1981
contenuto: Verbali, documenti, composizione degli organi dirigenti, mozioni, relazioni e ordini del giorno (datt., ftc.). note: Contiene l'inserto: "Sindacati territoriali e federazioni regionali".