2 Außenaufnahmen auf einem Abzug
oben: "Zonengrenze" am Tatort kurz nach dem Zwischenfall, vermutlich der Schütze; unten: der Tatort mit dem Betonbunker, von dem aus die Schüsse abgegeben wurden (ausführliche Legende auf Bildrückseite);