Gruppenaufnahme mit SPD-Kanzlerkandidat Erich Ollenhauer und SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer (1957)
Erich Ollenhauer im Gespräch mit einem blinden Mitbürger während seines Besuchs in einer Neubausiedlung in Herford;