Mémoire pour les sieurs Vaucher, horloger & Loque, bijoutier, accusateurs . contre le sieur Bette d'Etienville, le Baron de Fages-Chaulnes, & autres accusés; en présence de Monsieur le Procureur-Général.; (Prault, 1786)
Dans: Mémoire pour Dame Jeanne de Saint-Remy de Valois.