Sacchetti e Ilariuzzi
note: In duplice copia. descrizione: L'On. Sacchetti segretario della Cdl di Reggio [Emilia], Ilariuzzi segretario della Camera del lavoro di Parma si intrattengono col nostro redattore (didascalia su retro stampa).