Kandidaten und Kandidatinnen SP Zürich 7 und 8, Kantonsratswahlen 1987, u.a. Regine Aeppli, Hans Martin Binder, Daniel Nordmann - Nordmann, Koni: Zürich
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl