Il carro organizzato dall'UDI (1951)
descrizione: Festa del Primo maggio a Suzzara: la parata della produzione. Un aspetto del corteo: il carro allegorico dell'Udi - un cocchio trainato da cavalli e palloncini per la pace - sfila tra la folla di manifestanti.