Deportacii narodov SSSR : (In-t etnologii i antropologii RAN)
1: Dokumental'nye istočniki; Central'nogo Gosudarstvennogo Archiv Oktjabr'skoj revoljucii, vysšich organov gosudarstvennoj vlasti i organov gosudarstvennogo upravlenija /CGAOR/ SSSR.