1. Mai '83. Arbeit für alle, Mitbestimmung - Prüfsteine der Demokratie. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Die Fläche wird beherrscht vom Signet der gewerkschaftlichen Mitbestimmungskampagne, das als rotes Zeichen in der oberen Hälfte den Blick anzieht. Die vierzeiligen Schriftzüge links neben der und unterhalb der Stilisierung sind in blauer und roter Farbe gedruckt. Hintergrund im Stil eines Rasters. Rechts unten größeres blaues DGB-Signet und darüber in zwei Reihen die kleineren blauen Signets der 17 Einzelgewerkschaften.