Nicht sterben - Leben für das Vaterland. Das ist der Sinn des sozialistischen Kampfes. Wählt SPD - Bocksboy, Achim; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Kieler Druckerei, Kiel
Bemerkungen: auf dominierendem schwarzem Hügel Schriftzüge und Grabkreuz mit Stahlhelm vor gelbem Hintergrund; in Kopfzeile Schriftzug "nicht sterben"