Fotomontagen: Landschafts- und Umweltschutz [Wilhelm Tell auf einer Autobahn] - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Strassennetz Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz Verkehr;Landverkehr