Spisok povremennych izdanij za 1917 god. Č. 1. Alfavitnyj spisok povremennych izdanij. Sost. po materialam Rossijskoj Knižnoj Palaty L.K. Il'inskij [S predisl. L.K. Il'inskogo] (Voennaja Tipografija, 1919)
Vremennik Rossijskoj Knižnoj Palaty, vyp. 2. Pod red. S.A. Vengerova. Kserokopija.