"Torino, Sommer 1946"; Familien hausen in heruntergekommenen Häusern
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu;Elendsquartier