Pessi e Salaj a Trieste
note: Pubblicata su «Lavoro», 1957, n. 39. descrizione: Salaj [presidente sindacati jugoslavi], con la figlia e la moglie, accompagnato dal comp. Pessi e dai membri della segr. della N.c.c.d.l. si avvia alle casina delle rose (didascalia su retro stampa).