Wilhelm Pieck - Patriot und Internationalist - - Oelschner, Dieter; Wiedl, H.; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation; Konsum-Druck Spindlersfeld
Bemerkungen: Ausschneidebogen