Der bessere Mann muß Kanzler werden. Hans-Jochen Vogel. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: am oberen Rand links handschriftlicher Vermerk: 100,000, 23.2.83; Plakatstreifen