Wie lange noch? Wir sind scharf. Jusos in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos)
Bemerkungen: wiedergegeben ist ein Satellitenfoto der Erde im dunklen Raum