Unternehmer Adrian Gasser Versammlung Baar über Spinnerei Lorze, April 1991 - Fischli, Peter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie