Dina Yenni / Intermède ELM - Anemiche, Mohand
Mohand Anemiche est un producteur de cabaret et musique, en général de variété kabyle. Il était le propriétaire et l'exploitant de maisons de disques telles que "Disco Music" et "Numidie Production" à Barbès. Aujourd'hui il dirige une autre maison de disques lui appartenant appelée "Creativ Production". Ces affiches ont été collectées par Mohand Anemiche dans le cadre de son activité de gérant de maison de disques et producteur de musique. Ces affiches de nature variée présentent des artistes algériens originaires de Kabylie : on y trouve aussi bien des affiches présentant la sortie d'un film ou d'un disque, que des affiches faisant la promotion d'un concert ou du retour sur scène d'un artiste.