Quadri tecnici e ricercatori. . Circ. n.3947 - R. Trefiletti; Segreteria: F. Vigevani; Industria
note: all.: Cgil, Appunti per una discussione, 5 nov. 1985; Stralcio della relazione al convegno nazionale Fnle, 18-19 ott. 1985; Stralcio della relazione convegno nazionale Filt, 24-25 ott. 1985; Nota per una discussione del coordinamanto regionale lombardo, 15 ott. 1985; Posizione del coordinamento nazionale della Federbraccianti, 23 ott. 1985; Accordo conclusivo transattivo quadri intermedi Cgt, Milano, 17 set. 1985. destinatario: camere del lavoro territoriali