"Na, schönes Kind, gehst du spazieren? Na, was dann? Und wenn ich dich jetzt angreife und brutal vergewaltige?" Abziehbild, kleines Mädchen verteidigt sich gegen eine Anmache eines Mannes mit Faustschlag
Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafrecht (speziell);strafbare Handlung;Verbrechen gegen Personen;sexuelle Gewalt soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Selbstverteidigung der Bürger/innen