Außenaufnahme mit Landesbischof Evangelisch-Lutherische Landeskirche Hannover Hanns Lilje
"Hilfswerk 20. Juli 1944" gedenkt der Opfer des 20. Juli 1944 an der Gedenkstätte Plötzensee; hier: Blick in die Gedenkstätte während der Rede von Landesbischof Lilje; Kränze und Fahnenträger;