Postkarte aus dem Ersten Weltkrieg: deutsche Matrosen mit der Reichskriegsflagge
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Heer;Kriegsmarine politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Patriotismus