Literaturnyj Archiv. Materialy po istorii literatury i obščestvennogo dviženija (Izd-vo AN SSSR)
In-t russkoj literatury (Puškinskij dom). S ukaz-mi. 1. [Puškin]. Pod red. S.D. Baluchatogo, N.K. Piksanova i O.V. Cechnovicera. 1938. 29 sm, IV, 488 str.