Ohne Euch sehen wir alt aus! Schleswig-Holstein SPD. Sa., 15. Juni 91 IGS Neumünster - Quadrat Design, Kiel; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Schleswig-Holstein
Bemerkungen: in grün gehaltene weibliche und männliche Figuren auf rotem Grund