SPD-Parteitag 1970 in Saarbrücken; 11.05.1970 - 14.05.1970 (2010)
4. Verhandlungstag am 14.05.1970:<NZ>Antragsberatung und -abstimmung, Wahlvorbereitungen:<NZ>Hans-Jürgen Junghans, Protokoll Seite 822, 00'01'' - 00'23'';<NZ>John van Nes-Ziegler und Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 823 - 801, 00'24'' - 17'26'';<NZ>August Zimmermann, Protokoll Seite 825, 17'31'' - 18'37'';<NZ>John van Nes-Ziegler und Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 826 - 827, 08'40'' - 21'55'';<NZ>Karsten D. Voigt, Protokoll Seite 827, 22'04'' - 23'01'';<NZ>John van Nes-Ziegler und Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 827 - 828, 23'01'' - 27'55'';<NZ>Bericht aus der Arbeitsgemeinschaft A:<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 829 - 836, 28'05'' - 51'15'';<NZ>Aussprache:<NZ>Oswald Paulig, Protokoll Seiten 836 - 838, 51'20'' - 53'13'';<NZ>Ingeborg Sommer, Protokoll Seite 838, 53'16'' - 55'50'';<NZ>Friedhelm Simelka, Protokoll Seite 839, 56'02'' - 58'51'';<NZ>Hansmartin Simpfendörfer, Protokoll Seiten 839 - 841, 59'04'' - 65'21'';<NZ>Oswald Paulig, Protokoll Seite 841, 65'23'' - 66'09'';<NZ>Bernt Waldmann, Protokoll Seite 842, 66'09'' - 68'03'';<NZ>Hans-Ulrich Klose, Protokoll Seiten 842 - 843, 68'16'' - 70'04''.;