Dr. Ernst Dieter Rossmann. Wir in Deutschland. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Großflächiges farbiges Fotoportrait Ernst Dieter Rossmann, unten rechts SPD-Signet. - Ernst Dieter Rossmann kandisierte im Wahlkreis 007 (Pinneberg) und auf der Landesliste Schleswig-Holstein (Platz ?) und wurde in den 15. Deutschen Bundestag gewählt.