Iniziativa sindacale per la programmazione agro-industriale. . Circ. n.3442 - Segreteria: F. Rossitto; Agro-industria
note: all.: Cgil. Ufficio agro-industria, "L'agricoltura e l'agro-industria nel piano triennale", s.d. destinatario: camere del lavoro