Correspondência trocada entre a Associação Académica de Coimbra e o Reitor da Universidade
Correspondência trocada entre a Associação Académica de Coimbra e o Reitor da Universidade relativa ao funcionamento, no âmbito da Associação Académica, de secções não previstas nos estatutos ou em outra disposição legal.