Schiller: "Was man nicht aufgibt, hat man nicht verloren" - Wittig-Friesen; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 13, 22.-28. März 1943