35 Stunden. Mehr Zeit fürs Leben. Industriegewerkschaft Druck und Papier - Degenhardt, Gertrude; Industriegewerkschaft Druck und Papier (IG Druck und Papier)
Bemerkungen: Bei der Grafik handelt es sich um eine Arbeit mit dem Titel "35 Stunden sind genug" von Gertrude Degenhardt aus dem Jahre 1979 für die Büchergilde Gutenberg