Les immortels du Sénat (1875-1918) : les cent seize inamovibles de la Troisième République - Mayeur, Jean-Marie (1933-....); Corbin, Alain (1936-....); Schweitz, Arlette
ill., couv. ill. Bibliogr. p. 499-504. Index