Posvjaščaetsja 90-letiju sozdanija Avtonomnoj industrial'noj kolonii 'Kuzbass' = . A dedication to the 90th anniversary of the Autonomous Indutrial Colony 'Kuzbas' ([s.n.])
Covertitel: AIC Kuzbas/AIK Kuzbass.